Шаль-фишю кокетка схема

шаль-фишю кокетка схема
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте facebook Одноклассники На этой странице показаны 2000 наиболее популярных тэгов сайта: Свежее видео ВКонтакте Facebook. Без всякого кроя, без единого шва и закрепляющих узлов, только с помощью драпировки вокруг всего тела полотнище ткани превращается в платье. Например, еврейский таллит — украшенный кистями платок для молитв. Прежде классический римский наряд из большого платка — тогу — носили мужчины. Но самый красивый пример использования куска ткани для живописного одеяния — это традиционное сари, широко распространенное в Индии и в наше время. Корректировка размера Если пончо связано пряжей DROPS LACE, его необходимо подогнать под размер.


Чем оно отличается от обычной шали?! Фишю — это дамская накидка в виде небольшого треугольного платка. Мы чаще видим фишю или мини-шаль слегка серповидной формы. По процессу вязания они отличаются от вязания шалей тем, что вяжутся снизу вверх, то есть с каймы. Украшенные перышками и брошами, они делали свою хозяйку похожей на Шамаханскую царицу. Ну а в эпоху Ампир, XIX век, воцарился ближайший родственник нашего героя — палантин. Он необыкновенно выгодно подчеркивал летящие античные силуэты вошедших в моду платьев. Размер готовой шали фишю составляет сто пять на двадцать восемь сантиметров. Плотность вязания: восемнадцать петель на двадцать семь рядов = десять на десять сантиметров. Плотность вязания Конечное изделие необходимо будет намочить и привести к требуемым размерам.

Артисты балета использовали длинные развевающиеся шарфы, чтобы подчеркнуть динамику движения. Косынка — разновидность платка, представляющая собой кусок ткани треугольной формы. Повторяйте симметрично все действия. В заключительном изн. р. вязать следует на всех ста восьмидесяти девяти петельках.

Похожие записи: