Схема стрикозы из бисера

схема стрикозы из бисера
Для этого на саму ось наберем 9 розовых бисерин, 4 сиреневых и 9 бирюзовых. Обкрутив проволоку вокруг оси, нанизываем бусины для второй половины дуги. Это очень простая схема стрекозы, которая подойдет для начинающих. Раздел «Схемы и мастер-классы из бисера» создан для всех, кто разделяет вместе с нами общие интересы. Плетение первой пары крыльев стрекозы Стрекоза имеет две пары крыльев, которые будут выполнены техникой параллельного плетения.


Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Размещение материалов сайта (изображений и текста) на других ресурсах без письменного разрешения автора запрещено и преследуется по закону. Вышивать эти схемы можно как нитками мулине, так и бисером.

Они образуют вместе небольшой кусочек ствола, внутри которого проходят концы проволоки от верхних ярусов веток. Хотя традиционно большинство колье из бисера плетется на основе какого-нибудь жгута. Но даже бисерная вышитая или плетеная подвеска-кулон на цепочке смотрятся куда более нежно, чем на жгуте. Для глаз нам понадобятся две крупных бисерины и две поменьше, диаметром 3 мм. Делаем таких целых дуг две или три. На последней дуге, которая обрамляем крыло, немного изменим рисунок, добавив по 4 граненых бусины на каждое крыло. Сначала я увидела эту стрекозу в готовом виде, и сразу же в нее влюбилась.

Похожие записи: