Схема блока предохранителей bmw e28

схема блока предохранителей bmw e28
Втім, за бажанням, ці написи при замовленні автомобіля можна було і опустити, вибравши відповідну опцію. Теперь, оставляя машину на небольшое время (на день или ночь, к примеру), я щелкаю тумблером, и салон постоянно, хотя и тихонько, проветривается. Будем ставить ДХО. Вначале, понятное дело, был основательно прочесан инет. Без ушных затычек усидеть не так то и просто. Седаны были заменены новой моделью в 1998 году, кабриолеты, купе и универсалы выпускались до 1999 года включительно.


Быстрее включать свет — не всегда успеваешь завезти мотор, медленнее — уже тронулся и едешь, а света все еще нет. Как-никак, а увеличение потребления топлива при включенном ближнем свете на 3-5% процентов никто не отменял. Да плюс к тому же, и это для меня даже более важно — не любит у меня мотор включенный свет на холостых оборотах. Первый столбец — порядковый номер уровня сигнала, понятное дело. При этом решил кое-что добавить, а именно: сигнализацию того, что машина холодная и надо вытянуть ручку подсоса.

Есть вариант подключить управление от ближнего света фар — но тогда теряем возможность подключать противотуманки самостоятельно, только с габаритами. Чтобы управлять таким замком достаточно подать минусовой, короткий импульс в 1с на управляющие провода, Блок Ц.З. среагирует и соответственно закроет или откроет замки дверей. Він включав в себе жорсткішу «спортивну» пару амортизатор-пружина, широку низкопрофильную гуму 205/60 R15 на легкосплавних або сталевих дисках, нижчу посадку, кермо і ручку КПП з шкіряною обробкою і змінені сидіння спереду і ззаду. Включено только зажигание, габариты выключены. В связи с этим появилась еще одна прикольная фича.

Похожие записи: