Схема скрытого механизма блюм для выдвижных ящиков

схема скрытого механизма блюм для выдвижных ящиков
Несомненно, хозяйкам стало намного удобнее пользоваться содержимым ящиков, чем в шкафах с дверцами, где трудно было увидеть и достать, то что стоит сзади. Благодаря им ящики в комодах, шкафах и кухонных модулях открываются легко и быстро. Да, мы уже забыли, что может быть иначе и хотим еще более эстетичные и функциональные в использовании выдвижные системы, которые бы открывались от одного прикосновения и плавно бесшумно закрывались! Общими свойствами всех решений BOYARD являются высокий уровень надежности, эффективность, современный дизайн, способность выдерживать значительные весовые нагрузки и долговечность. Благодаря им достаточно слегка нажать на фасад или потянуть за ручку, и ящик автоматически полностью откроется предоставляя фантастичный комфорт и свободу движения на современной кухне. Даже тяжело нагруженные ящики скользят как невесомые, поражая незначительными показателями провисания. Если вы хотите купить фурнитуру для мебели оптом, доставка может быть бесплатной.


Ведь неудачно подобранные ручки способны перечеркнуть даже самые модные дизайнерские решения. Для хранения тяжёлых вещей в шкафах рекомендуется использовать именно шариковые направляющие для выдвижных ящиков, благодаря прочности материалов фурнитуры.В направляющие с доводчиком встроена собственно система доводчика и демпфера. При современном мебельном дизайне очень популярными стали направляющие скрытого монтажа с доводчиком. За счет монтажа под дном ящика такие механизмы совсем не видны при выдвижении.

Современный дизайн, материалы и комплектующие удовлетворяют все эти требования.Одним из элементов удобства в современной мебели является выдвижная фурнитура. К ним принято относить выдвижные системы, которые на языке мебельщиков известны как направляющие для выдвижных ящиков. Конечно же, комплектация и наполнение кухни будет зависеть в первую очередь от того, в какой ценовой категории вы собираетесь изготавливать мебель. Круглый релинг и различные высоты задней стенки и царги создают основу для различных вариантов дизайна мебели.

Похожие записи: