Схема подключения магнитолы эриссон

схема подключения магнитолы эриссон
Эти схемы предназначены для тех, кто собирается начать заниматься электроникой, их можно применять в моддинге и в других самоделках, например, в автомобиле. Можно непосредственно перейти на нужный трек, нажав на цифровые кнопки (1-6), соответственно на треки с 1 по 6 или на треки с 7 по 12 длительным нажатием на те же кнопки. Если вы купили комплект, в нем должен быть линейный предохранитель, если нет, – вам нужно его приобрести. Если что-то не соответствует или не совпадает, читаем дальше.


Наверное, запоздалые прохожие с удивлением смотрели на идиота, который несся на скорости под 80 км/ч по трамвайным путям, выложенным корявой плиткой, когда справа были свободны две полосы идеального асфальта 🙂 Конечно, играет роль то, как магнитола установлена. Последовательно нажимая на кнопку D, можно прочитать название альбома/имя исполнителя, затем имя трека, затем истекшее время воспроизведения и номер трека. Уровень громкости магнитолы выставлялся на максимальный (около 1/2 от всей шкалы), при котором еще не было искажений на входе карты. Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню. Давайте сначала разберёмся с жёлтым и чёрным проводом.

Звук несколько улучшался, когда сигнал на усилитель Yamaha подавался с линейного выхода JVC. Таким образом, любителям правильного звука можно порекомендовать использовать качественные внешние усилители. Настраивайте громкость до тех пор, пока сабвуферы не зазвучат хорошо. 12 Очень важно сравнить RMS сабвуферов и усилителя, да, нехватка мощности приведет к тому, что сабы будут клиповать, но чрезмерная подача мощности может привести к перегреву звуковых катушек. Затем переведите баланс в среднее положение, то есть распределите громкость на правый и левый динамик равномерно.

Похожие записи: