Схема пасхального дерева от ренато паролин

схема пасхального дерева от ренато паролин
Яркие и светлые.)) Juliania Белая орхидея это набор Дима, в комплекте есть все для вышивка и самостоятельного оформления, вышивался и… Gulchitay анютины глазки Воля Оформленные анютки Подарила маме.Висят теперь у нее в спальне, радуют глаз. Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные тегиМы в соцсетях и группах Go to top. Показать полностью…2. «Рукодельные истории» — если вы творите невероятные рукодельные комплекты и рассказываете об этом истории (здесь или у себя в блоге) — эта рубрика для вас! 3. «Встречи рукодельниц» — если вы встречаетесь и вышиваете все вместе в своем городе, скорее расскажите об этом всем! Пусть о ваших встречах узнают: ваши знакомства станут еще шире, а посиделки интереснее! 4. «Личный опыт» (рейтинг наборов) — любимейшая рубрика наших вышивальщиц: вышили набор?


Вышивала на ткани Cashel 28 чёрного цвета, нитками ДМС… Gulchitay Венок с Иван-чаем вышивался на ткани равномерного переплетения Ariosa19ct. Они монохромны, что также облегчает процесс работы. А в результате получается кружевная картина, которая может послужить действенным талисманом в привлечении любимого человека в свою жизнь. Частичная вышивка.Шьётся очень быстро… Gulchitay Dimensions 35019 Pansy Profusion Несчетный крест. было интересно узнать — как это? Решила попробовать, что же такое алмазная мозаика? И мне понравилось… Gulchitay «Старинные розы» Размер работы 34 см * 45 см, вышита крестом, полукрестом, строчным швом. Подайте им знак, обозначьте свое желание символом вечной любви, символом сердца.

Лишь раз увидев коллекцию схем для вышивки Ренато Паролин, обязательно захочется что-нибудь вышить. Read the post on this product in our blog [SCHRP2008-06 #51635] Trees Here you can find the list of materials (fabric, threads, beads, etc.) which are necessary to complete the La foresta di Fànes.We have inserted for each item the necessary quantities. Схемы рун Картина вышита на канве Aida16, нитками мулине фирмы Gamma №0024. В готовом виде размер приблизительно равен 42х36 см. И ещё один немаловажный момент. Рисунок взят из коллекции итальянского дизайнера Ренато Паролин. А точнее, картина скомпилирована из нескольких его отдельных схем для вышивки. Вышивала на 14-й аиде (чтобы работа была побольше) нитками ручного крашения от BarbaraL Creations, купленными на Этси. Если у вас есть готовые вышитые картины, и вы пожелаете выставить их в моей «Галерее вышитых картин», добро пожаловать.

Похожие записи: