Схема вязания спицами узор жемчужный

Когда вы сможете справляться с небольшим числом петель, переходите к равномерному их увеличению на спицах. Весь ряд нужно довязать по такой схеме до самого конца. Не имеет значения, как вы провязали предпоследнюю петельку, главное, что оставшаяся должна быть постоянно изнаночной. Это один из самых популярных способов вязания у рукодельниц. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2911 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead.

Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 раза по 3 п. Через 3 cм от начала горловины закрыть оставшиеся 24 (27) 30 п. плеча. Одновременно в 1-м р. от смены узора убавить с обеих сторон для скосов V-образного выреза сначала 1 раз по 1 п., затем 9 раз попеременно в каждом 4-м и 6-м р. по 1 п., для этого перед, соотв. после, передней планки для каждой убавки 2 п. провязать вместе лицевой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Вязание ажурного платья крючком выполняется на основе двух узоров. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с ромбами и ромбиками для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Метки: вязание спицами, вязание для полных женщин, схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязаные платья, вязание платья, платья спицами Оригинальное платье с рельефным узором связано спицами из кашемировой пряжи.

Похожие записи: