Исполнительная схема титульный лист

исполнительная схема титульный лист
Сегодня мы поговорим об отечественных стандартах на проектную документацию. Это отдельная абстрактная область, обитель «сферических коней в вакууме». Но математическое обеспечение бывает очень плотно связано с предметной областью, aka Реальная жизнь. Основную текущую работу по управлению государственными делами от имени Рады исполняли «старейшие паны-рада», к которым относились: епископ, воевода и каштелян виленские, воевода и каштелян трокские, староста жемайтский и некоторые должностные лица высшего управления. Заместитель начальника управления сбыта тепловой энергии и работы с потребителями Федоровских Ирина Юрьевна.


Его указывают для всего документа, независимо от того, на скольких листах он выполнен. Общие требования к выполнению конструкторских и технологических документов на печатающих и графических устройствах вывода ЭВМГОСТ 2.051-2006 Единая система конструкторской документации. Начальник отдела: Леонов Сергей Александрович, контактный телефон: 8(495)530-20-22 (1206),e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Понеманье, Берестейская и Минская земли, Полесье, часть Белорусского Поднепровья в военно-политическом и судебно-административном отношениях подчинялись трокскому и виленскому князьям, с 1413 — воеводам.

Виды и комплектность конструкторских документовГОСТ 2.105-95 Единая система конструкторской документации. Радужную картину омрачает только обилие документов, которые требуется разрабатывать. Низшее звено в системе управления — державцы, волостные старцы и подчинённые панам выборные от крестьян — сотские и десятские.

Похожие записи: