Схема подключения контроллера вентиляции optigo-230

схема подключения контроллера вентиляции optigo-230
Выходное напряжение регулируется в диапазоне 20-100 %. Регулятор RETP предназначен для работы при относительной влажности воздуха не более 85 % без конденсации. Поскольку все разъемы являются съемными, то электрические соединения можно выполнить еще до монтажа регулятора Systemair Optigo. Сеть питания +24 В ± 20 %, Iмакс. 250 мА. FRQ — Регулятор скорости Преобразователи частоты FRQS/FRQ5S в стандартной комплектации оснащены встроенными фильтрами гармоник, установленными на всех фазах. Комнатный блок подключен к панели управления EC-vent с помощью низковольтного кабеля. Датчики температуры – 50М, 100М, 50П, 100П, Pt100 Для систем вентиляции с водяным калорифером нагрева с регулирующим клапаном с 3-хпозиционным (220 В 50 Гц) либо аналоговым (0…10 В, 4…20 мА) управлением. Systemair Optigo оснащен поворотной кнопкой, значительно упрощающей навигацию по меню.


Регулятор PXDM5A предназначен для работы при относительной влажности воздуха не более 85 % без конденсации. REPT — Цифровой регулятор напряжения, однофазный Цифровой тиристорный регулятор предназначен для регулирования частоты вращения однофазных двигателей путем изменения напряжения питания. Обращаем ваше внимание, что мы не работаем с частными лицами! При скрытом монтаже без использования корпуса обеспечивается степень защиты IP 44 (защита от брызг), что также отвечает требованиям по монтажу в ванных комнатах и т.д. Несколько электродвигателей можно подключить параллельно при условии, что общий потребляемый ток не превышает номинального значения.

Используется, например, для регулирования температуры в помещении с воздушным отоплением. Встроенный синус-фильтр для всех полюсов для внешних электродвигателей. ПРИМЕЧАНИЕ. Возможно управление несколькими вентиляторами без риска повреждения электродвигателя. Регулятор с многофункциональным дисплеем предназначен для поддержания постоянной температуры воздуха или постоянного давления в воздуховоде путем управления трехфазными электродвигателями с питанием от сети 400 В. Зажимы для подключения тепловых реле. Корпус регулятора REE для открытого монтажа обеспечивает степень защиты IP 54 (защита от водяных струй). В линейке представлены модели REE-1, REE-2 и REE-4 — которые отличаются по напряжению рабочего тока. Для систем вентиляции с водяным калорифером нагрева с регулирующим клапаном с 3-хпозиционным (220 В 50 Гц) либо аналоговым (0…10 В, 4…20 мА) управлением. Сеть питания +24 В ± 20 %, Iмакс. 70 мА. RETP — Регулятор давления/температуры, однофазный Плавный регулятор давления или температуры (по пропорциональному закону) тиристорного типа, управляющий однофазными двигателями путем изменения напряжения питания.

Похожие записи: