Сетчатый транспортер схема

сетчатый транспортер схема
Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Для предотвращения образования осадка в растворе связующего предусмотрена мешалка, работающая и как пеногаситель. При своем движении гайка нажимает на конечный выключатель 9 отключения электродвигателя привода упаковщика и скалки останавливаются в исходном положении. Нож резки бумаги приводится в действие от пневмоцилиндров, расположенных на коробе для битума. Механизм подачи бумаги служит для перемещения бумаги на стол, резки ее на листы определенной длины, а также для нанесения на бумагу расплавленного битума.


Рыба – сырец выгружается через металлический каплёр, при помощи электротельфера германского производства грузоподъемностью 5 тонн, в специальные накопительные бункера, изготовленные из пищевого алюминия, оснащённые душирующими устройствами подачи воды. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Вращение, синхронное с движением сетки конвейера, барабан получает от приводного вала транспортера через цепную передачу. При движении ножа вверх отрезается полотнище бумаги и открываются клапаны битумной коробки.

Через механические задвижки в бункерах по сетчатому транспортёру рыба подаётся в рыбомойку барабанного типа. После охлаждения плиты и боковые кромки ковра поступают на наклонный стол, откуда плиты и боковые обрезки снимаются. Используемая в рыбоперерабатывающем производстве вода сильно загрязняется органическими и неорганическими веществами и до выпуска в естественные. Лента пищевая, производства «Ammeraal» (Голландия). Мотор-редуктор «Bonfiglioli» (Италия). Подшипниковый узел самоустанавливающийся однорядный закрытый — «System Plast» (Италия). ООО «Алгоритм», г. Санкт-Петербург Экспериментальная конвейерная установка для очистки бананов.

Похожие записи: