Кодонаборная панель фермакс схема подключения

кодонаборная панель фермакс схема подключения
Если в вызывной блок вмонтировать камеру, а абонентский терминал параллельно оснастить монитором, то IP домофон отлично справится с функцией видеонаблюдения. Таким образом, IP технология работает по принципу видеорегистратора, включающегося в момент нажатия кнопки звонка. Создайте дом своей мечты без ненужного шума, грязи и посторонних – теперь это становится гораздо проще благодаря современным системам безопасности и запатентованным технологиям от известных брендов. Всё это делается вовсе не для того, чтобы столкнуться с угрозой воровства или нападения. Подарите себе уверенность в идеальном выборе, с учетом личных требований и финансовых возможностей.Не стоит вновь откладывать покупку качественного домофона. Теперь достаточно лишь единоразовой покупки домофона, чтобы избежать постоянных расходов на ремонт и наведение порядка в своем доме.


Достаточно, чтобы видеомонитор находился на терминале, откуда чаще всего меняются настройки, задаются режимы или происходит связь с другими абонентами. Вызывные панели с видеокамерами интегрируются с системой контроля доступа для получения качественной картинки, что дает возможность анализировать изображение, сохранять необходимые фрагменты, передавать их по внутренней сети. Если в доме находится несколько абонентских терминалов совершенно не обязательно наличие в каждом из них монитора. Отличительные особенности IP устройств Управление системой безопасности с мобильных устройств (iOS или Android). Видеонаблюдение и запись изображения.

Связь со всеми службами объекта: консьерж, охрана, вахтеры. Всю систему интеркома и управление ею посредством дисплея можно легко адаптировать к вашим требованиям, причем все настройки и управление можно осуществлять путем удаленного доступа через Интернет. Доступные цены, гарантия производителя и внимательный сервис наших специалистов – уверенность в идеальной инвестиции для своей безопасности и комфорта.

Похожие записи: