Воротник манишка схема вязания

воротник манишка схема вязания
Рассчитав не сложную формулу, понимаем, что петелек должно быть приблизительно шестьдесят штук. Для начала вам необходимо произвести правильные расчеты для создания манишки. В первую очередь свяжите образец изделия простой резинкой, набравши двадцать петелек из которых вяжут пятнадцать полос. Наберите кол-во петель см на 45 (при одевании растянется за счет пластичности пряжи), свяжите по кругу резинкой 2х2, 4х2 и т.д., полотно сожмется при вязании резинкой, ничего не надо будет продергивать по изнанке.


Манишка будет связана крючком вкруговую, поэтому она должна в растянутом виде проходить через голову. Добавление петель делается путем провязывания двух столбиков в одну петлю. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Вот только как рассчитать количество петель — не знаю. Я методом проб делала. shishulya Девочки, снова я с детским оплечьем. Не могу рассчитать к-во петель — голова у нас 57см, шейка — 27см. То, что одевается через голову, болтается на шее. Потренировавшись на простом варианте манишки для мужчины, вы можете использовать и другие способы создания такого аксессуара с описанием. Схемы. Шали, палантины, пончо, пелерины крючком — всесезонные, разные, ажурные, разноцветные.

Схемы. Узоры крючком — коллекция узоров крючком, шнуры и обвязка края изделия. Манишка — вязаное изделие, что имеет вид съемного воротника, который плотно облегает шею. Еще вы можете использовать свои навыки и фантазию для создания собственного орнамента, который будет неповторим.

Похожие записи: