Вязание красивых кокеток со схемами узоров спицами

вязание красивых кокеток со схемами узоров спицами
Узоры спицами: араны, ирландские узоры, ажурные узоры и фантазийные узоры, рельефные узоры , узоры косы и жгуты, узоры листья и шишечки , узоры резинка, патентные.читать далее 12>>>. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Узоры крючком: каемки, тесемки, ажурные и фантазийные узоры. Размеры: (S)M(L)XL(XXL) Для вязания платья вам потребуется: пряжа Novita 7 Veljesta — 650 г, круговые спицы № 4. Как связать спицами платье для полных женщин. Довольно кропотливая работа, сложные узоры. Но результат того заслуживает — вы будете неотразимы.


Чтобы связать старинные узоры, нужно сохранить правильные пропорции и уменьшить количество петель. Для рукавов набрать на спицы по боковым краям спинки по 68 (76) п. и вязать платочной вязкой. Первые поселенцы появились в Исландии из Норвегии примерно в 9-м веке. Исландский термин «лопи» относится и к самой пряди, и к ее форме. Еще одной причиной, тоже вполне очевидной, является обилие сырья.

Это блестящее, слегка волнистое, прочное, длинное волокно (до 45 см длиной), напоминающее мохер. Именно цвет пряжи придает кофточке эффектность и нарядность. Генетически сегодня исландские овцы те же, что и 1100 лет назад. Норвежские узорыЧасть 17 — Узоры для вышивки, вязания и тканья. автор Вентаскрастс . Издание 1953 года.Часть 18 — Сабрина.

Похожие записи: