Схема китайских роз вязание

схема китайских роз вязание
Изделие сборное – из отдельных мотивов, которые присоединяются друг к другу в последнем ряду. Всем девочкам спасибо за внимание, новых идей и обновок! Говоря о филейном вязании, нельзя не остановиться отдельно на теме животных. Произведения изобразительного искусства Древней Греции и Рима свидетельствуют о том, что женщины античной Европы любили украшать лентами свои прически.


Пожалуй, это единственная техника, в которой можно воплотить в крючке образы любимых котов и других самых разных зверушек и птиц. Для манжетов взяла за основу схему обвязки к топу. Неудивительно, что новая мода расцвела во Франции, а оттуда распространилась по всему миру. Когда в XIII столетии производство шелка на территории современной Италии достигло значительных объемов, то «победоносное шествие» шелка уже невозможно было остановить и в остальной Европе. Связан из турецких VIOLET, в мотке 282м, крючок 1.75. Пряжи израсходовала почти пять моточков.

Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Схемы вязания блузы: Читать дальше 12.06.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Вязание филейного полотна требует определенной плотности, столбики не должны быть рыхлыми, а петли растянутыми, в противном случае филейный рисунок будет смазанным, а ячейки сетки неровными. Связанные платочной вязкой рукава подвернуты «кульком» и пришиты к боковым краям переда — неожиданный эффект!

Похожие записи: