Иж планета 5 схема праводки

иж планета 5 схема праводки
Если на этой стадии проверка показала, что генератор и провода в порядке, значит, в неисправности повинен блок. Затем с помощью дрели и болгарки получаем ровный круг. Если лампа не горит при исправных резисторах R5, R6, R7 и диоде V3 — заменить транзистор V17. Лампа горит — замок выключить, проверку продолжить, подсоединив V16; временно замкнуть базу с эмиттером транзистора V16, включить замок зажигания. Как появился у меня ПеС — так и была проблема с этим патрубком, порвался он от старости.


Купил мотоцикл Иж планета 5 без документов можно восстановить ПТС по номеру двигателя и рамы и по дате выпуска и консервацииК сожалению, не реально Здравствуйте! Модулятор (шторка), для мотоциклов Иж Планета, Иж Планета спорт, идёт в комплекте с 1 вырезом. Посмотрел и почитал Вашу тему,нахлынула на меня настальгия ,воспоминание о молодости.Покупал Я такой мотоцикл новый в центральных Спорт товарах на Ленина в 1977 году . Хороший был мотоцикл,и сейчас бы от такого нового не отказался. С уважением к Вам Юрий. При создании модификаций СМЗ-С1Л-О и СМЗ-С1Л-ОЛ явно смотрели на ГАЗ-М18. Ведь эти коляски были рассчитаны на управление всего лишь одной рукой – соответственно правой или левой. Фотография из Фотогалереи на Не скажу, что диаметр на карб подходит, нет — он больше. Назад (на главную страницу) Back (main page) Контакт Contact -56-1955.html.

Kawasaki ZXR 400 H(переведена) Ваши материалы, полезные советы и фото прошу отправлять по адресу Поиск Найти: baiker22-moto Реклама Обмен ссылками Кнопка сайта. Владельцы СМЗ С-ЗА куда чаще пользовались выходившим в салон рычагом кик-стартера. Двухтактная «тарахтелка» Иж-49 по-прежнему располагалась в задней части. Таким образом, главным недочетом, от которого предстояло избавиться, была именно трёхколёсная схема. Государство разрешило не экономить на инвалидах, и конструкторы СМЗ приступили к разработке мотоколяски с закрытым кузовом.

Похожие записи: