Прорезной карман в рамку на молнии схема

прорезной карман в рамку на молнии схема
Мешковину кармана из основной ткани приколите к верхней обтачке лицевой стороной к лицевой стороне (8) и притачайте так же, как мешковину из подкладочной ткани. Листочку на подкладке обтачивают по боковым и верхнему срезам, закрепляя шов обтачивания отделочной строчкой или с помощью клеевых материалов. Теперь можно сделать строчки (С2) мелким стежком и как можно ближе к краю кармана (0,1-0,2см, не более). Этот шов делайте не спеша, поскольку он может испортить внешний вид прорезного кармана.


Чтобы закрыть верхнюю часть подкладки над отверстием кармана. Мешковина кармана Сшиваем боковые стороны мешковины, одновременно зашивая уголки рамки. Сшиваем кому как удобно — я на оверлоке, мужу еще прохожу на машинке, чтоб крепко было 17. Любуемся. Подзор нужен для того, чтобы при открывании кармана не было видно подкладку кармана и одновременно укрепить мешковину. Пристрочить молнию по краю на расстоянии 2-3 мм от зубчиков. Нить основы проходит вдоль детали2Обтачка Обтачка выкраивают из основной ткани, Ширина обтачки 5-6 см. длина обтачки больше длины прореза кармана на 3-4 см.

Карман с листочкой намного легче обрабатывать чем с обтачками и если вы смогли аккуратно и красиво сделать карман в рамку, то карман в листочку сделаете уже самостоятельно, без подсказок. Припуски швов притачивания обтачек разутюжьте (3). Обтачки отверните поверх краев швов и приметайте так, чтобы ширина обеих обтачек была одинаковой и обтачки заполнили весь прорез. Сравнительная характеристика методов обработки и сборки карманов верхней одежды Цель работы: Изучение и выбор методов обработки карманов верхней одежды. Другие статьи: Мастер-класс обработки передних карманов джинсов Технология обработки передних карманов джинсов. Важно! Разрезаем только ткань полочки, не повреждая обтачки.Удаляем наметку, выправляем обтачки, выметываем их по периметру рамки, соединяем обтачки встык косой намёточной строчкой, слегка приутюживаем.

Похожие записи: