Схемы вязаных шапочек для тёплой погоды спицами для девочек до года

схемы вязаных шапочек для тёплой погоды спицами для девочек до года
Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 04:50 Мягкий, нежный, пушистый, приятный и доступный-доступный… О чём это я? Да о случайно встретившемся мне магазинчике, демонстрирующем просто небывалое «пряжное» великолепие! Я редко, но регулярно совершаю покупки пряжи в разных интернет магазинах. Далее — подробное описание вязания шапки для мальчика. Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками. Мама хочет видеть своего ненаглядного малыша не только в комфортной, но и красивой одежде. И вовсе не обязательно затрачивать и без того дефицитное время (и немалые деньги ) на поиски подходящего одеяния для крохи.


Они бывают узкими и широкими, прямыми и крестообразными, связанными спицами или сшитыми из мягкой ткани. Объемный берет из пряжи букле Берет связан спицами. Набравшись опыта, вы научитесь вязать полотно с комбинированием разной пряжи и сможете вязать на спицах элегантные кружевные юбки.

При вязании шапки использовалась пряжа трех цветов: темно-серая, светло-серая и желтая. Подробнее… Детская кофточка с широким вырезом рукава реглан связана спицами. После третьего ряда получает 30 петель. В четвертом ряду через каждые две петли прибавьте столбик с накидом (получаете 40 петель). В пятом ряду прибавьте столбики с накидом так, чтобы получилось 45 петель. Меховые шапочки из натурального меха обеспечивают хорошую терморегуляцию в морозные дни, но должны одеваться обязательно поверх хлопчатобумажного чепчика. Любые модели сарафанчиков для детей имеют бретели или изящные лямки, но рукава не предусматриваются в любом варианте.

Похожие записи: