Воротнички декоративные украшения крючком схемы

воротнички декоративные украшения крючком схемы
Свяжите такое замечательное колье и браслет, которые придадут шарма даже самому простому платью. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами.


Продолжение! Среда, 22 Июня 2016 г. 20:56 + в цитатник Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Два очаровательных воротничка , которые привнесут изюминку в Ваш образ. Наконец, остались только крупные центральные мотивы. Их плетем по обычной схеме. Ажурный воротник . Воротничок связан крючком из ниток Cable№15 , расход около 50 гр , крючок №1 . Вязала по схеме без изменений ,длина по наборному краю 70 см. Для последнего ряда набираем бусины в последовательности: 1 жемчужина, 1 бисерина, 14 жемчужин, 1 бисерина. Это – один из самых сложных этапов, поэтому при работе постоянно сверяемся с пошаговым фото мастер класса.

Попробуем сделать такой воротник на платье своими руками. Получается петелька, которую нужно затянуть так, чтобы она обязательно была между бусинами предыдущего ряда. Цепочка из воздушных петель Вязание цепочки из воздушных петель Узоры вязания состоят из разных сочетаний петель и столбиков. К основным видам петель и столбиков относятся: Воздушная петля. С помощью воздушных петель образуется основа для последующего вязания. Основа плетения — узел фриволите. Он ничем не отличается от одноименного в технике макраме. Азы фриволите». Фриволите — это техника узелкового плетения, позволяющая выполнять кружева, отличающиеся оригинальным рисунком, составленным из дуг и колец.

Похожие записи: