Схема объемного жирафа из бумаги

схема объемного жирафа из бумаги
Она подойдет и ко дню рождения и к 8 марта, а может, вы сами придумаете повод. Надеюсь, вам понравятся идеи детских поделок для дома, детского сада, идеи поделок в подарок маме или папе, в подарок друзьям и просто для хорошего настроения! Далее начните аккуратно сгибать открытку. * Остальные части открытки должны сложиться сами по себе. Не забудьте, как следует прогладить кулаком по открытке, чтобы все элементы четко работали. * Для удобства, можете прикрепить на время открытку к столу с помощью скотча. 4. Украшаем объемную открытку. Мастер класс — объемная открытка «Веселый краб» Существуют разные техники изготовления объемных открыток и этот «веселый краб» изготовлен с использованием одной из самых простых. Вы создадите объем благодаря приклеиванию главных элементов открытки на объемный скотч. Нарисовать жирафа для вас не будет сложным уроком, если вы до этого пробовали рисовать лошадь.


Знаю, что вы скажете – бумажных жирафов не бывает. Я тоже не верил, пока не увидел их своими глазами в программе Origami Classroom, способной обучить оригами даже… меня. По правде говоря, я немного приврал, когда сказал, что узнал о бумажных зверях только из этой программы. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Как нарисовать Бегемота Рисунок бегемота выполнен на планшете поэтапно. Что можно сделать из пластиковых бутылок? В этой статье мы расскажем вам, какие поделки из пластиковых бутылок можно сделать вместе с детьми своими руками. Поделки из пластиковых бутылок для дачи Из пластиковых бутылок можно сделать много полезных вещей для дачи.

Треугольный модуль оригами самый популярный среди большой разновидности модулей из бумаги. Она содержит гравюру, изображающую группу традиционных моделей оригами, одна из которых — модульный куб. Почти такое же строение туловища, только чуть длиннее ноги у жирафа, чем у лошади, ну и, конечно же, очень длинная шея.

Похожие записи: