Шали спицами со схемами и описание

шали спицами со схемами и описание
Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Вязаные шали можно накинуть на плечи, повязать вокруг шеи вместо шарфа или одеть на голову в качестве головного убора. Преимущества вязаной шали и палантина:- вы можете связать спицами несколько вариантов шали. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности.


Воздушная шаль из меланжевой пряжи с длинным переходом цветов:Вариант №2:Схемы вязания спицами с описанием. Концы нужно протянуть под руками назад, завязав узлом в области спины; • если на вас надето платье с глубоким декольте, то добавим вашему образу изюминку. Вам потребуется: 50г пряжы Семеновская Лидии (шерсть/акрил) 1613м/100г в два сложения, спицы №3. Узор Обычная сеточка: 2 вместе лицевой,1 Шарф снуд спицами салатового цвета Автор: KisankA 0 комментариев Набрать 132 петли, обозначить маркером начало ряда и соединить петли в круг. Прибавление выполняется с помощью наброса пряжи, а в следующем ряду, набросы провязываются изнаночной скрещенной петелькой. Увеличение петелек происходит по краям возле кромки, в начале и в конце полосы.

Они настолько удивительные и потрясающие, что хочется просто связать шаль своими руками незамедлительно. Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме действуют следующие правила :1.Каждая модель выставляется в отдельном сообщении. Для начинающих советуем вязать края шали отдельно от основной части. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 14468 Дата: 27-01-2017, 15:14 Шаль Ягодка. Следует сразу же связать такими спицами следующую линию. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь.

Похожие записи: