Схема вязки перчаток спицами


Объемный берет из пряжи букле Берет связан спицами. Шапка связана из пряжи следующего состава: 65% шерсть, 35% альпака. … Шапочка и снуд крючком Шапочка и снуд крючком Шапочка и снуд связаны крючком объемным узором. Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Варежки, перчатки митенки со схемами Теплый комплект — шапка, шарф-петля и варежки. Читать полностью Митенки с узором из кос прекрасно гармонируют с объемным снудом. Длинные концы шапки-капюшона … Шапка с ушками спицами Шапка с ушками спицами Шапка с ушками связана спицами.


Лицевая гладь: при круговом вязании – только лиц, петли. Между ними наберите 4 воздушных петли и распределите все петли равномерно по 3-м спицам.Вяжите палец по кругу до середины ногтя и после этого сделайте убавления: провязывая ряд, в конце каждой спицы вяжите по 2 петли вместе лицевой за передние стенки, пока на спицах не останется 2 петли. Внимание! Вяжите варежки прямыми и обратными рядами до начала формирования мыска.

Провязав 4 ряда темно-серой пряжей, вяжем отделочную полосу светло-серой пряжей также 4 ряда, затем 4 ряда темно-серой и еще одну отделочную полосу светло-серой пряжей. После того, как вы дойдете до основания большого пальца, можно начинать новый этап, который продвинет вашу работу до конца ладони. Нить оборвите, конец вденьте в иглу, удалите спицы, прошейте петли и туго стяните.Конец нити спрячьте на изнанке.Средний палец. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц. Потом я научилась вязать ажурную и жаккардовую манжеты, оформляла мысик носка как у варежек, но в основном принцип вязания не менялся. Затем приступайте к убавлению. В конце, петельки затягиваются ниткой, а ее конец прячется на изнаночной стороне изделия.

Похожие записи: