Схема подключения пищалок через кроссовер

схема подключения пищалок через кроссовер
Даже не так: ИЗМЕНИИИИИЛСЯ!1!!!Сцена поднялась, тоесть звук перестал идти из ног и непонятно откуда. А переместился вперед. Межблочные провода различаются длиной и наличием/отсутствием управляющего провода.Бытует мнение, что дорогие межблочные провода лучше. Головное устройство (обиходное название – «голова») включает один или несколько источников звукового сигнала, объединенных в одном корпусе. Для акустического К.З. на 150-ти Гц минимальная длина огибающей от передней до задней поверхности диффузора (включая все углы и стенки) должна быть 50-60 см. Уровень левого канала немного убавлен, чтобы казалось что сидишь между колонками. Она позволит отказаться от кроссоверов, входящих в комплект фронтальной акустики и использовать кроссоверы внешнего усилителя. Т.е. осуществить так называемое поканальное усиление.


Получается ОЯ с ПАС (Панель Акустического Сопротивления). Можно попробовать сделать корпус сателлитов ЗЯ, 10-12 литров объёма будет достаточно. И полный объём ваты. Но здесь я гарантий не даю, ставьте опыт сами. Однако судя по невысокой чувствительности НЧ-динамика, саб рассчитан на высокий уровень громкости. Большинство современных аппаратов вполне справляются с 2-омными нагрузками. Отрезается полоса на 20 мм больше ширины корпуса и немного длиннее окружности корпуса. С каждой стороны подгибается на 10 мм, подгиб приклеивается на «спецклей 88». Потом на этот же клей полоса клеится по окружности на корпус. Удивительно что простые дешевые динамики могут ТАК играть.

Трифоник — это согласованный усилительно-акустический комплекс, единое целое. Из хороших полочных или напольных стерео колонок путём доработки, можно сделать отличные сателлиты к сабу. (За такую «доработку» аудиофилы меня удавят. Сабвуфер устанавливается, как правило, под задним сиденьем или в багажнике автомобиля. Как проложить провода Если в дверях нет отверстий для прокладки проводов, их делают самостоятельно, при этом избегают контакта между изоляцией провода с металлом либо пластиком. Положительный выходной разъем канала усилителя соединяется с плюсовой клеммой динамика А, а «минус» того же драйвера — с «плюсом» динамика В. После чего минусовая клемма динамика В подключается к отрицательному выходу того же канала усиления. По той же схеме строится и второй канал. Благодаря достаточной мягкости подвеса колонки играют комфортно в том числе и на не высоком уровне громкости. Видео: установка динамиков в двери на примере ВАЗ 2113 Некоторые автолюбители задаются вопросом, каким образом подключить 6 динамиков к магнитоле?

Похожие записи: