Схема пневматическая мерседес актрос

схема пневматическая мерседес актрос
Камазовские инженеры здесь решили не идти на компромисс и сразу же поставили пневмоподвеску, тем самым сделав КАМАЗ-5490 еще боле привлекательным для российских перевозчиков. Фильтр ГУР сохраняет свои рабочие свойства очень долго. Будет особенно замечательно, если моторный тормоз дополнят трансмиссионным замедлителем ZF Intarder, монтируемым на коробку передач ZF Ecosplit. Ресивер представляет собой резервуар для воздуха и обеспечивает регулирование дорожного просвета при движении на небольшой скорости без включения компрессора, а также корректировку положения кузова на стоянке. Кроме того, усовершенствован впрыск топлива и выпускные каналы, установлены новые поршни с улучшенным охлаждением. Тем не менее, какие-то поводы для предубеждения на счет автоматизированных коробок должны быть. И чтобы поставить под сомнение их обоснованность, нужно для начала их выявить.


Благодаря этому их коррозионная стойкость стала гораздо выше, чем раньше: в четыре раза! Далее, смесь отработавших газов и мочевины попадает в специальный нейтрализатор. Некоторые занимаются ремонтом и разборкой/сборкой коробки без кого-либо оборудования, соответственно, на ремонт уходит не меньше недели. Мы, в свою очередь, с задачей справимся за 4 часа. Многие детали подвески для «КАМАЗа» разрабатывает и производит ПО «Ростар» из Набережных Челнов. Датчик интегрируется в систему GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта и выдает данные в виде аналогового сигнала.

Самое распространенное, из-за воды в воздушной системе приходится перебирать автономные воздушные отопители. Это не шутка — в автомобилях с напольным размещением органов управления AS Tronic, в старых моделях автомобилей переключатель режимов движения находится в углублении. Выпуск этих турбин планируют освоить на «КАМАЗе», а альтернативным производителем будет Schwitzer или Holset.

Похожие записи: