Вязаная майка спицами схема

вязаная майка спицами схема
Кокетка украшена нежным узором с листьями, который плавно переходит в небольшие рукава. Для вязания шапки Вам потребуется пряжа всего трёх цветов: белая, для основного полотна, зеленая для лепестков и желтая для цветка. Рукав, связанный узором с переплетениями петель добавляет шарма этой оригинальной кофточке. Подробнее… Топ с ажурными рукавами Asagi Татьяна 1056 Прекрасный летний топ с ажурными вставками на плечах связан из натуральной пряжи нежного оттенка. V-вырез горловины придает дизайну немного спортивности, что делает топ идеальным для повседневной носки. Подробнее… Страница 1 из 47 Лучшие модели для женщин Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday.


Читать полностью Благодаря полосам из мережки и хлопковой пряже с добавлением льна этот топ приятно холодит и очень комфортен в жару. Такой цвет подходит в большей степени зимнему цветотипу, со светлой кожей и темными волосами. Не менее он хорош и для весеннего цветотипа. Кроме палантина, таким узором можно связать, такой элемент гардероба как модная шаль или треугольный платок.

Как вязать Категория: Схемы вязаных маек и топов Элегантный летний вязаный топ. В этом разделе собраны вязаные спицами и крючком детские топики, маечки и футболки со схемами, выкройками и описанием. Подробнее… Летняя кофточка спицами Lourdes dialm 1958 Приятная летняя кофточка свободного силуэта со спущенным рукавом и неширокими полосами ажурного узора придется по вкусу многим девушкам и женщинам.

Похожие записи: