Ажурная кайма спицами вязаная с угла для шалей и косынок схемы и рисунки

ажурная кайма спицами вязаная с угла для шалей и косынок схемы и рисунки
Длина этого конца зависит от количества набираемых петель. Кроме того, рисунок великолепно смотрится из пряжи пастельных оттенков. Шаль спицами вяжем на основании схемы, которая будет содержать два ажурных рисунка.


Руководитель кружка составляет план на учебный год по четвертям. Это действие повторяют до тех пор, пока не будут провязаны все накиды и на крючке не останутся всего две петли — петля, полученная от провязывания последнего накида, и петля начала ряда. 2) Второй способ:1 ряд (ЛС): ленточка, накид, лиц до маркера, снять маркер, 1 лиц, поставить маркер, М1Пр, ЦП, М1Л, лиц до ленточки, накид, ленточка. Затем продолжают вязать узором до конца ряда. В конце ряда делают убавление петель для образования плечевого среза и т. д. Таким образом вяжут одну, а затем вторую сторону спинки. Спицы изготавливают из различных материалов: металла, дерева, пластмассы.

Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее. Спускают с обеих сторон при вязании ряда слева направо: в начале обратного ряда провязывают две крайние петли вместе, затем провязывают три петли вместе (рис. 41). В конце ряда провязывают вместе три последние петли и закрепляют их. Убавление петель при вязании необходимо для образования проймы, выреза горловины, плечевых линий и рукавов. Шарф Шарф можно связать узором без провязывания части петель (рис. 100). Часть петель снимают, не провязывая, на правую спицу.

Похожие записи: