Схемы зубчиков для платка и шарфика спицами

схемы зубчиков для платка и шарфика спицами
Его использовали еще долго после того, как обнаружили возбудителей холеры. В 1848 году в Инструкции для армейских офицеров медицины был пункт, что каждый солдат должен быть обеспечен двумя противохолерными поясами. В начале 1900-х их все еще рекомендовали для профилактики дезинтерии. Подробнее… Треугольная шаль спицами All I want Татьяна 1780 Теплая и очень уютная шаль треугольной формы вяжется спицами очень просто и, главное, не требует особых навыков и мастерства. Огибай ниткой каждый зубец, двигаясь по периметру коробки. Приз к победителю отправится за наш счет. В комментариях просим выкладывать свои хвастики, связанные спицами. Когда катушка спряденной нити наполнялась, нить наматывалась на деревянное приспособление niddy-noddy (нидди-нодди) длиной 18 дюймов (45 см). Качество готовой пряжи измерялось количеством витков, обмотанных вокруг устройства. Шерсть для кружевного вязания берется с шеи и спины (это мягчайшие части) и выщипывается с овцы без стрижки.


Для каждого следующего зубца узор повторять с 3-го по 22-й ряд включительно. Размеры сугубо индивидуальны, но обычно они примерно такие: Для точного расчета, как обычно, свяжите образец и прикиньте количество петель, который нужно добавить и количество рядов, за которые это необходимо сделать. Считалось, что он защищает и лечит от холеры, дизентерии и других болезней, которые случались от охлаждения живота, как считали в то время. Продавались также круглые и квадратные вуали. В департаменте нижнего белья запрашивались точные мерки, но, если это было невозможно, уточнялись рост и тип сложения. Данная пряжа имеет хороший метраж … Читать далее » Женственная модель шали в форме полукруга, связанная на спицах из роскошной тончайшей пряжи на основе кашемира и натурального шелка.

Компания выпускала каталог для заказов по почте, и по нему можно судить о разнообразии вязаной одежды. Женщины должны были делать многое — кормить домашний скот, работать на участке, делать домашние дела, смотреть за детьми — все время продолжая вязать. На этих фотографиях женщины носят корзины с торфом. Им топили печи, поэтому он требовался постоянно. Особенно хорошо смотрится широкая вязаная кайма с продетой сатиновой лентой и свисающей бахромой. Один из них будет рассмотрен в этой статье – это зубчатая кайма. Однако она обусловлена тем, чтобы было как можно меньше петель набора и закрывающих, так как они могут стягивать готовое полотно.

Похожие записи: