H схему sven ht 485

h схему sven ht 485
Например, номер пульта от вашего телевизора или кондиционера, если такая информация у вас имеется. Одна есть особенность у бытовых пультов дистанционного управления: они не имеют обратной связи. Они регламентируются действующими по сей день ГОСТ 16122-87 и ГОСТ 23262-88. Эти стандарты определяют такие понятия, как номинальная, максимальная шумовая, максимальная синусоидальная, максимальная долговременная, максимальная кратковременная мощности.


Торговая марка, зарекомендовавшая себя как добросовестный производитель в какой-то определённой области компьютерных комплектующих, не обязательно является лидером в другой. Допустим, написано: 50 Гц – 16 кГц АЧХ(±3 дБ). Это значит, что у данной акустической системы в диапазоне 50 Гц – 16 кГц звучание достоверное, а ниже 50 Гц и выше 15 кГц неравномерность резко увеличивается, АЧХ имеет так называемый «завал» (резкий спад характеристики). Чем это грозит? Оптимальным выбором будут колонки среднего размера, по возможности с деревянным корпусом, выполненные по закрытой схеме или с фазоинвертором. Акустическое оформление делится на акустически разгруженное и акустически нагруженное. Поначалу ниче не поняли с ним, в сказку попали, что ли?

Разумеется, сказанное вовсе не означает, что абсолютно все более дорогие комплекты звучат одинаково хорошо. Акустическая система представляет собой сложное электроакустическое устройство, которое имеет нелинейную характеристику усиления. Производителем указывается этот параметр лишь для того, чтобы сопротивление учитывали при подключении акустической системы к усилителю. Поскольку производители мультимедийной акустики часто «забывают» указать неравномерность АЧХ акустической системы, встречаясь с характеристикой колонки 20 Гц – 20000 Гц, надо держать ухо востро. Приобрести запасной вариант ПДУ можно и в стационарном магазине-офисе через продавца-консультанта, который подберёт вам нужный товар.

Похожие записи: