Схема вагона 1 класса

схема вагона 1 класса
Фирменный двухэтажный поезд с местами для сидения №45/46 Москва — Воронеж. Отправление из Москвы 16:52, прибытие в Воронеж в 23:22. Отправление из Воронежа в 7:25, прибытие в Москву в 13:55. Поезд следует с остановками: Рязань, Мичуринск, Грязи Воронежские. С 1 июля 2016 г. поезд курсирует только двухэтажным составом. Для того, чтобы у всех пассажиров была своя зона для работы, в подлокотниках кресел устанавливается откидной столик.


Спальные полки оснащены небольшой откидной полочкой для вещей. Зверніть увагу — при такій нумерації, місця, номери котрих йдуть підряд (скажімо 11 і 12) — опиняються у різних купе, у той час як у одному купе опиняються місця з номерами, різниця між котрими може бути суттєвою (наприклад 11 і 15) — в одне купе. Такие же двери установлены на входах в купе. В тамбуре установлен шкаф для расположения оборудования и элементов, необходимых для различных систем. Вагон класса «Турист» (4-х местный купейный) постройки Тулпар-Тальго (схема расположения спальных мест) СПАЛЬНЫЕ ВАГОНЫ «ТУРИСТ» Существуют 2 варианта данного типа вагонов, симметричные во внутреннем распределении по отношению к продольной вертикальной плоскости, которая проходит через центр сцепки. Нумерация при сдвоенном составе: 10, 9, 8…1, 20, 19, 18…11. Для путешествующий семьёй или компанией есть совмещённые блоки кресел. В «Стриже» 18 вагонов. С 1 по 5 — спальные (СВ), 6 и 7 — ресторан и буфет, 8 и 9 — сидячие вагоны бизнес-класса, а с 10 по 18 — сидячие вагоны эконом-класса.

Вход в данный проход из тамбура выполняется через вращающуюся дверь, которая открывается вручную. Вагон класса «Люкс» со спальными местами 10 спальных пассажирских мест Бесплатно предоставляются: горячее питание, комплект постельного белья, полотенца, плед, санитарно-гигиенический набор. Также как и вагоне с 2-местными купе, установлена стойка с крючками для одежды на стенке у окна, используя пространство между спальными полками, для того, чтобы пассажиры могли воспользоваться небольшим наружным шкафчиком. В голове спольной полки установлена лестница для подъема на верхнюю полку. Купейний вагон. У потягах, що прямують до Болгарії та Румунії місця в купейному вагонеі і СВ прийнято нумерувати ось-так.

Похожие записи: