Резинка для комбинезона схема

резинка для комбинезона схема
Узор резинка образуется за счет комбинации лицевых и изнаночных петель в определенной последовательности. Горловину и рукава жилетки можно обшить тесьмой для увеличения прочности. (Источник- ) Теплый жилет для собак Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона — так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше. Убавления для боковых скосов и пройм делайте в соответствии со схемой. Поэтому вы сможете сшить их сами, если у вас есть хотя бы небольшие способности к шитью.


Автор: Миничева О.Ю. Существует тапочки и сапожки для собак. Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Для голенища нужен непромокаемый материал (8 деталей). Прибавляем по 2-3см. на швы и подгиб и 1 см. на фиксатор.

Прошиваем СДД1С1. Выворачиваем, утеплитель получается внутри. По линии ХХ1 пришиваем липучку, что бы обе части перекрывали друг друга. После этого закрыть по краям по 4 петли и перейти к вязанию капюшона. Затем сокращайте через ряд по 5, 4, 5 и 6 петлиц. Делаем по краям лицевого ряда по одному накиду и вяжем еще 1 см.

Похожие записи: