Большая схема вышивки нарциссы

большая схема вышивки нарциссы
Подробности Плетение из соломки у наших предков было житейской необходимостью. Если вы любите вышивать, то наверняка задумывались о том, что означает та или иная вышитая вами картина. Моя соломенная люстра (внизу слева) удивляет смотрящих двадцать лет, постепенно приобретая более насыщенный золотой цвет.


Набор для вышивания.Название: Московские улочки.Производитель ООО “Матренин посад”.В состав набора входит: канва с нанесённым рисунком, нитки мулине, игла, инструкция по вышиванию. Владея этим искусством, рукодельницы многих столетий вышивают настоящие шедевры. Канва с рисунком.Жесткость канвы позволяет вышивать на ней, как с пяльцами, так и без них, как нитками, так и бисером.Производитель: ООО “Матренин посад”.Размер: 37х49Артикул: МПС-1683 1 200.00руб. Благодаря своему хоботу, слон может достать что-то из далека.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Видео урок: Дорогие рукодельницы ! Если вы уже умеете делать из бисера разные поделки, поделитесь пожалуйста своими знаниями и опытом с нашими посетительницами,которые начинают осваивать технику бисероплетения. Выбирайте цвета, которые будут хорошо сочетаться между собой.

Похожие записи: