Схема узора спицами черничка

схема узора спицами черничка
Модульное вязание или печворк – вяжем отдельными модулями, лоскутками.Энтерлак – полотно, вяжется вся вещь целиком без отрыва нити! Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает.


Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Сегодня мы подготовили подборку узоров с вытянутыми петлями, попробовать выполнить которые определённо стоит. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Включив в вязаное полотно узоры с «шишечками», вы можете создать изделие в модных сегодня стилях «фолк» или «кантри». Выбрав для работы один из «ленивых» узоров, вы сможете в полной мере ощутить удовольствие от вязания орнаментов – оказывается, это может быть просто!

Для начала вязания 1-го ряда наберите число петель кратное 16 8 петель перед раппортом и 9 петель после. В высоту повторяем с 1-го по 28-ой ряд. Как же вязать такую красоту? На сайте есть подробный мастер-класс, который цитирую. Простой сменой изнаночных и лицевых петель можно получить без проблем разные эффекты. Раппорт узора 16 петель в ширину .Число петель в узоре меняется.

Похожие записи: