Схема терморегулятора на 1820

схема терморегулятора на 1820
Правильный режим работы необходимо подобрать делителем на R2, R3. Подобрать R3 можно по таблице ниже. Комплект поставки прибора включает: • терморегулятор Грейка V-01 (1 шт.);• паспорт изделия с инструкцией (1 шт.);• оригинальную упаковку (1 шт.). Гарантия производителя на термостаты Грейка V-01 – 12 месяцев. Мало того, вы даже можете подключить несколько сенсоров к одному пину на Arduino! Но обо всем по порядку.


Паразитный режим питания В «паразитном» режиме контакт Vdd остается фактически не задействован. Если Вам ненужно быстрое реагирование схемы на температуру, используйте терморезистор в металлическом корпусе. Терморегулятор Грейка V-01 – это надежный регулятор температуры, предназначенный для эффективного управления системами обогрева в автоматическом режиме. Типа MMT-4. Гистерезис в данном случае 2,5 — 3 гр. Кабели для подключения должны быть максимально короткими! В общем, с «паразитным» подключением надо быть аккуратнее и лучше его все-таки не использовать. Включая-отключая нагрузку, которой служит электронагреватель, терморегулятор регулирует температуру микросреды инкубатора, аквариума или другого замкнутого пространства.

Контакт Vdd с DS18B20 подключается к +5V на Arduino. Четвёртый элемент DD1.4 — свободен и может использоваться (в крайнем случае) для замены одного из остальных элементов в случае его выхода из строя. Максимальное значение 1000 Вт. А также можно установить более мощный тиристор — Т122. Рассчитать нагрузку для инкубатора просто. Arduino датчик температуры DS18B20 DS18B20 имеет различные форм-факторы. Когда на выводе 1 напряжение выше 2,5В микросхема открыта, реле включено. Если нужна быстрая реакция схемы на температуру, то используйте терморезисторы в неметаллическом корпусе.

Похожие записи: