Женская шапка схема вязания

женская шапка схема вязания
Модель придумала сама, используя схемы вязания из разных источников. Ознакомьтесь внимательно с описанием прежде, чем начать вязать. При вязании небольших элементов вместо длинного крючка использован обычный короткий.


Здесь вы просто выбираете подходящий вариант для работы, исходя из личных навыков. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Вязала я ее из хлопка секционного крашения фирмы Alize, цвета подбирала из разных упаковок похожих оттенков, с переходами от зеленовато-бирюзово-голубых к сиреневым. Это может быть берет плотной вязки в пастельных оттенках. Он стильно выглядит и в жизни, и на фото. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды.

Отличный зимний комплект.Размеры вязаной шапки: обхват головы 46-48 смВам потребуется: 450 г голубой пряжи; спицы № 5; помпон из искусственного меха.Как связать зимнюю шапочку спицами. Вязаные спицами шапки подобного фасона станут прекрасным дополнением к шубам или пальто свободного кроя. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем.

Похожие записи: