Модные шарфы схема вязания спицами

модные шарфы схема вязания спицами
Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Подробное описание вязания этой простой женской модели позволит справиться с работой даже начинающей вязальщице. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею.


Комплект связан спицами из пряжи ALIZE LANAGOLD classic 100гр – 240 метров (49%шерсть, 51% акрил). Ушло ровно 300 грамм (3 мотка). Длина шарфа 2 метра. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность.

Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд. Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Для того чтобы при смене Палантин спицами Автор: KisankA 1 комментарий Палантин спицами Очень красивый палантин вяжется спицами узором из кос и ромбов из мериносовой пряжи кислотно-зеленого цвета.

Похожие записи: