H схему преобразователя 12в 220в до 4квт

h схему преобразователя 12в 220в до 4квт
Инверторы типа Xantrex XW могут заряжать очень большие аккумуляторные емкости, потребляя при этом до 6 кВт из сети. Обычно все работы по подключению и вводу в эксплуатацию системы бесперебойного питания мы берем на себя. Далее, каждый инвертор, естественно, имеет свой отдельный высоковольтный блок питания моста. Их мы подключим к трехфазной сети.


Если мощности генератора хватает, то после заряда АКБ он выключится до следующего цикла, и такие циклы может продолжаться теоретически бесконечно. Поэтому они хорошо охлаждаются от трубчатых шин, которые, в свою очередь, охлаждаются водой, протекающей к индуктору. Когда АКБ сели и включился генератор, дом переходит на питание от генератора, который одновременно должен заряжать АКБ. Отсюда мощность генератора = мощность нагрузок + мощность зарядного устройства.

Остальные два будут заряжать АКБ и питать нагрузки на своих фазах от сети. После того, как конденсаторы фильтра зарядятся, этот резистор следует замкнуть. Если необходима установка инвертора вдали от АКБ, рекомендуется нарастить длину проводов переменного тока 220 вольт (например, использовать удлинитель). Соединение по постоянному току (от батарей к инвертору) рекомендуется делать длиной не более 3 метров. Сигнал на нагрузке должен быть двухполярным и симметричным относительно нуля. Теперь можно переходить к изготовлению следующего блока — нагрузки.

Похожие записи: