Вишивка крестиком яйцо с тюльпаном схема

вишивка крестиком яйцо с тюльпаном схема
Очень сложная схема — в ней не только много оттенков синих и голубых, но и большое разнообразие их комбинаций, единичных стежков, крестиков и полу-крестиков в разное сложение нитей. Мне кажется что оба дизайна имеют много общего: главные герои сюжетов грустные, оба в беретах с помпонами, в одежде используется клетка, да и стиль художников во многом похож. Ведь нет ничего лучшего, подарить в такой святой день, подарок, сделанный своими руками, от души. А мы дарим Вам, подборку лучших, ярких схем для вышивки.


Работа слишком пестрая, но мне напоминает те времена, когда увлечение вышивкой только начиналось, когда кофе на даче пился из огромной чашки, когда интернет был в новинку, когда пришлось программировать на Java. Рукавички Mill Hill Пришла очередь набора MHCM7 Warm & Wolly от Mill Hill. Конечно, много ниток сбрилось, но все равно заметно, что с вышивкой «что-то не то». Придется, как и планировала в самом начале, делать из этой работы подушку. Игла проводится в любую точку с изнаночной стороны и выводится на лицо. А теперь нить проводим не по диаметру круга, а через одну точку от него (для примера). Вы можете выбирать любые расстояния. Little Black Cat: Coffee, Tea, Sugar Серия дизайнов от Heritage, есть еще четвертый Cream.

Рисунок на канве оказался нанесенным не четко прямоугльником, а со смещением по вертикали, правда, всего на одну клетку. Предлагаем Вам удобный поиск схем и возможность формирования списка желаний. Мы сотрудничаем с некоторыми дизайнерами. Вышивка будет оформлена в виде двусторонней игрушки на елку. Вышивка много раз откладывалась, поэтому процесс работы с ней затянулся так надолго. В набор была вложена белая канва Aida-18, однако, я решила заменнить ее на белую Linda-27. В итоге одного из оттенков бледно-голубого осталась одна-единственная ниточка.

Похожие записи: