Схема расключения магнитолы

схема расключения магнитолы
После выкручивания саморезов она поднимается вверх: Вентиляционная решётка над магнитолой освобождена от саморезов и отодвинута Сейчас доступ к магнитоле открыт, и она извлекается из ниши с помощью штатных ключей. Провод выводится в бардачок, к нему припаивается штекер на 3.5 мм. Поэтому, если по каким то причинам, жёлтый провод пришёл в негодность, не следует дотягивать оставшийся от него огрызок до первого попавшегося предохранителя или менять его на первый попавшийся проводочек от китайской зарядки для телефона. Руководство на штатную магнитолу Gamma V Gamma IV Руководство на штатную магнитолу Gamma IV Магнитола VW Beta Авто-магнитола VW-beta (инструкция) Stereo Radio w/six amplified speakers. Нужен сразу хороший (не микро в прикуриватель) DC-DC адаптер 14->5в желательно на 2-3 ампера чтобы питать не только таблетку, но и телефон и другие потенциальные гаджеты. У меня не было блютуса в машине поэтому отдельный проводок пришлось сделать с выхода наушников на AUX вход штатной магнитолы.


Кабель должен быть как можно менее короткий и без скруток.Сопротивление акустики, как правило, 4 Ом, а проводка из комплекта акустики будет соизмерима по сопротивлению с динамиками. Чтобы избежать путаницы, подсоедините разъём к магнитоле и откусите ту его часть, которая осталась несоединённой. Сейчас многие владельцы автотранспорта сталкиваются с проблемой убогости штатных и космической дороговизны хороших магнитол с современными функциями. Вот интересная часть схемы:Искомое находится рядом с аудиопроцессором TDA7406 (IC203 на схеме) от STMicroelectronics. Последовательность действий при установке AUX-выхода на CD-магнитолу С магнитолы снимается декоративная пластина (её лучше всего аккуратно поддеть ножом). Затем крестовой отвёрткой откручиваются 2 самореза, на которых крепится решётка. Operation instructions (eng.) Руководство пользователя. 78 страниц. MIB Audi.

Долго помучавшись с ним из-за того что не работал вай-фай, я в пылу злости заказал Nexus 7 1 gen 16gb. В тот момент я даже себе представить не мог что у него нет microSD слота и без OTG мне придётся довольствоваться только встроенными 16 гигами. Кабель от наушников со штекером на 3.5 мм. Каждая пара проводов на динамики состоит из монотонный провода и провода с черной полосой.

Похожие записи: