Електрична схема автомобіля азлк

електрична схема автомобіля азлк
Выявить дефект центробежного регулятора (ослабление или поломка пружины) и устранить неисправность (рис. 12). Рис. 12. Конструкция центробежного регулятора распределителя зажигания.Не отрегулировано зажигание. Небольшую проблему подкидывал генератор — умер регулятор напряжения. Уровень масла в двигателе держите на середине щупа – один раз мне налили до верхнего уровня – не поверите – упала тяга мотора!!! Пришлось приводить в норму. Подключить контрольную лампу к «массе» и к клемме низкого напряжения распределителя зажигания. Впрочем, если установить заднее антикрыло на обычный легковой автомобиль, оно все же выполняет некоторую положительную функцию. Снять крышку распределителя зажигания и убедиться, что пластина бегунка встала против необходимого цилиндра.


Так отрегулировать его положение, чтобы были слышны щелчки от замыкания и размыкания контактов в электромагнитном клапане на карбюраторе.Неплотно завернутый электромагнитный клапан вывернуть из карбюратора, проверить подвижность запорной иглы с выступающим наконечником. Подтянуть провода гайками.Большой зазор в контактах прерывателя (зависание подвижного контакта). Установить зазор в прерывателе (0,4±0,05) мм. Большой зазор резко ухудшает холодный пуск двигателя и приводит к перерасходу топлива, так как рабочая смесь в конце такта сжатия может не воспламениться из-за пропусков в искрообразовании. Зато сиденье водителя мог снимать на время на любом конкурсе экстрима с завязанными глазами.

Радиатор заполнить охлаждающей жидкостью полностью, а расширительный бачок – до метки МАХ.Заедание жалюзи, если они есть, в закрытом положении. Блок цилиндров, распределительный и коленчатый валы изготовляются заливкой расплавленного металла в литейную форму для создания заготовки; такие детали называются отливками. Veřejná bezpečnost (руск. «Верейна Безпечност») — Служба общественной безопасности ЧССР Содержание К середине семидесятых годов АЗЛК оказался в трудном положении. Рис. 19. Проверка пружины редукционного клапана ВАЗ-2106.Частичная или полная потеря пропускной способности фильтрующего элемента из-за загрязнения. Такие подготовительные процессы уже происходят: — реформируются предприятия с выделением сборочных производств (ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «КамАЗ»); — создаются совместные производства с ведущими автомобильными фирмами («Рено», «Фиат», «Форд», «Дженерал Моторс» и др.).

Похожие записи: