Схема китайского стабилизатора напряжения

схема китайского стабилизатора напряжения
Особенно для жителей густозаселенных домов. К весьма оригинальному решению для борьбы с тараканами можно отнести электрошоковые устройства даже простейшего типа. Если оставите всё как есть, то лампа ближнего/дальнего света сгорит, что печально. Закончена разработка «BMS Микроарт» для заряда литий-железо-фосфатных аккумуляторов. Поскольку все китайские скутеры весьма похожи как сиамские близнецы, то и электрическая схема у них практически ничем не отличается. Представляет собой некий пластиковый бочонок с двумя разъёмами для подключения и выводом высоковольтного провода, который уходит к свече зажигания.


Автоматический стабилизатор напряжения не требует никакого человеческого вмешательства, но регулирует напряжение автоматически всякий раз, когда есть скачок напряжения или есть импульс энергии, который может достигнуть подключенного оборудования. Для более универсального использования лучше подходит регулируемый драйвер. Сенсор Е1 представляет собой пластину величиной с пятирублевую монету из тонкой жести, взятой из декоративного внешнего оформления решеток акустических систем С-30 или аналогичных. Серия микросхем AMS1117 это линейные стабилизаторы с малым падением напряжения.

Так какое же напряжение понадобится для включения гирлянды из светодиодов? Цена начинается от 35руб. за DC-DC преобразователь напряжения, драйвер подороже и отличается двумя тремя подстроечными резисторами, вместо одного. При этом свечение светодиода HL1 свидетельствует о наличии зарядного тока в цепи. Так на практике не бывает, стабилизатор напряжения это не «чудо» прибор, он реально работает. И напряжение на выходе его колеблется, в хорошем случае в пределах установленной точности прибора. Конденсаторы C2..C4, резисторы R1..R3, диод VD1 и микросхема D1 — поверхностного монтажа.

Похожие записи: