Схема плашек на куницу

схема плашек на куницу
Недели две неведомый помощник мне «дичь» поставлял, а как-то раз утром и ловушки вернул. Хотя все в деревне уже наизусть знали эту наивную сценку, старики ее повторяли при каждом удобном случае. Встретила его жена Анастасия и односельчане, как пришельца с того света: уж очень редко возвращались тогда домой служивые люди. К тому же вернуться с такой далекой войны! Фото В.Чижа691. Евдокия Новикова с внуком, 50-е годы ХХ века. Своими изгибами она касается то одного, то другого края ущелья. Сахалинрыбпром. Юж.-Сахалинск, Дальневост. кн. изд-во, 1965, 51 с., илл.Бандуренко Е. — Слава.


Только уйдешь из избушки, а он — тут как тут. Стрельба рябчиков на пищик ранней весной считалась в Приветлужье вполне законной, хотя она разбивает пары и много рябушек остаются холостыми, а число выводков резко сокращается. Как-то у дяди Пети на участке среди зимы заявился один такой лешак. Баргинцы боялись, что избытки земли у них обрежут, и они приняли в деревню самовольцев». В итоге всех разбирательств земельная граница была отнесена от деревни Барги на 300 саженей и жителям деревни оставили все просимые ими сенокосные урочища и целиком УстьБаргинский заказник. Замеры земли проводили в 1850 году на «общественной даче Канского округа». Не исключено, что дознания проводили по жалобе сельской общины, которых потеснил Красноярский купец и использовал их сенокосные земли.

Москва-Петроград-Киев, Изд-во народного комиссариата земледелия, Пятая гостипография, 1919, 72 c.Денбновецкий А.А. — Борьба с хищниками: Наставление для травли волков, лисиц, корсаков и остальных хищников. Провести учет во всех угодьях областей или других крупных территориальных единиц несоизмеримо труднее. Другая сложность сводится к тому, что в ходе времени имеющееся на снегу количество следов животных неуклонно возрастает. Вечером мы сидели у небольшого костра, над которым в закопченном ведерке грелся чай. Гонял тебя? — Два часа, черт дико́й, на стогу продержал, все ухи отмерзли.

Похожие записи: