Гугл схема разделки мясной туши по категориям

гугл схема разделки мясной туши по категориям
При наличии патологических изменений в мышцах тушку с органами утилизируют. 4.30. Чесотка ног. При осмотре тушки обращают внимание на степень обескровливания, чистоту обработки тушки, наличие патологоанатомических изменений. 5.3. В случае установления болезней кроликов санитарная оценка тушек и внутренних органов проводится в следующем порядке. 5.3.1. Пастереллез. При поражении актиномикозом только лимфатических узлов головы их удаляют, а голову направляют на проварку.


Маркируют с указанием наименования изделия, предприятия-изготовителя, массы нетто, даты изготовления, срока реализации, номера упаковщика. Масса туши от 53 до 72 кг в шкуре, толщина шпика от 1,5 до 3,5 см. Суть такой схемы продажи именно в том, чтобы продать максимально выгодно по мелкооптовой цене. При подозрении на рожу, помимо мышцы, лимфатических узлов и внутренних органов, в лабораторию направляют трубчатую кость. Разрезают двумя косыми разрезами доли правого и левого легкого, осматривают и прощупывают места разрезов. Правую половину спинно-рёберной части укладывают наружной стороной на стол остистыми отростками вправо от обвальщика.

Самый практичный способ это упаковать каждую из позиций в пергаментную бумагу и подписать. При убойной аспирации кровью или содержимым желудка (преджелудков) легкие могут быть использованы после проварки в корм зверям. Этот слой постепенно становится частично обезвоженным, губчатым, за счет сублимации льда, с большой контактной поверхностью, что обусловливает высокую активность в нем окислительных процессов и резкое снижение качества. Ограничить опасность чрезмерного повышения температур на поверхности мясных блоков можно путем циркуляции воздуха температурой -30 °С или разбрызгиванием криогенной жидкости в тоннельных установках. Шейную часть укладывают распиленной частью вверх атлантом от себя.

Похожие записи: