Красивые вязаные узоры с цветами схема и мастер класс спицы


Добро пожаловать в раздел «ВЯЗАНИЕ» на «Рукодельном Рунете»! Здесь вы найдете много интересных моделей с описаниями, полезных советов, мастер-классов по вязанию и схем узоров для крючка и спиц! Строим прямой угол с вершиной в точке О. По горизонтали откладываем мерку обхвата головы — точка Г. Вниз по вертикали откладываем мерку АМ = 17 и получаем линию заднего шва. Этот способ вязания шапок, пожалуй, один из самых распространенных. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью.


Последнюю петлю ряда всегда провязываем бабушкиной изнаночной, перевертываем работу, снимаем кромочную петлю с левой спицы на правую. Девочки, я постепенно довожу до ума свои цветочки. Состав и метраж пряжи подберите сами, связав небольшой образец. Это простой способ почувствовать себя неотразимой и привлекательной: рукодельная одежда всегда добавляет женщине шарма и уверенности в собственных силах. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Эффектно смотрятся вязаные кардиганы, декорированные мехом по краям (чуть ниже линии застежек и далее — по всему низу).Лето, ранняя весна.

ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Энтерлак – это особая техника вязания, при которой изделие вяжется как бы из квадратов, при этом нить не обрывается. Расстояние от основания черепа до мочки уха (АУ) = 11 см. Размер шапки будет точно соответствовать измерениям головы, если вы будете вязать плотной, мало растягивающейся вязкой. Но мы будем вязать самую простую шапку — колпачок. Ссылку на русский перевод вы найдете в в теме в нашей группе ВКонтакте.

Похожие записи: