Sivik сбмк-60 электрическая схема


Быстросъемная гайка имеет один недостаток — ускоренный износ резьбы вала.Простую гайку в последующем можно заменить быстросъемной. Балансировочное оборудование Клиент жалуется на вибрацию руля на большой скорости. Это происходит из-за небольшого смещения положения колеса относительно оси вращения, т. е. погрешности установки. Компания СИВИК активно расширяет географию продаж за пределами России.


Предварительно оператор должен ввести с клавиатуры количество спиц и указать положение одной из них, затем автоматически выполняется проверка положения груза. Диагностическое оборудование Почему промывка инжекторов в УЗВ «ФОРСАЖ SMART» эффективнее, чем в обычной УЗВ? Особенность УЗВ «Форсаж SMART» — в управлении инжекторами во время промывки. Масса 13″ диска без шины — 6…8 кг.

Желательно, чтобы эти значения не превышали 10 г на колесе 13″ при стандартной схеме установки грузов. Это улучшает проникновение моющей жидкости в канал и повышает интенсивность отмывания. Для этих целей выпускаются адаптеры для крепления колес на штатные крепежные отверстия. Если инжектор просто опустить в УЗ ванну, то промывка будет неэффективной, т. к. канал будет закрыт. УЗВ «Форсаж SMART» не просто открывает каналы инжекторов во время промывки, но с определенной частотой управляет ими. Для этого следует сначала отбалансировать колесо в «0» в точном режиме.

Похожие записи: