Модульное оригами схема сборки паровозов

модульное оригами схема сборки паровозов
Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно! Эта оригинальная радужная птичка делается просто и быстро. Каждый отдельный лист собирается в модуль следуя правилам классического оригами. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части.


Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой. Техника оригами надежно удерживает первенство в известности среди разнообразных техник работы с бумагой. Успехов в сборке, о результатах отписывайтесь в комментариях. Оригами — это искусство, которое может показаться довольно простым и незатейливым занятием, но одно дело — подсмотреть в интернете способ складывания из бумаги интересной фигурки, … Метки: доллар оригами. Скоро на моем блоге появится полный мастер-класс по изготовлению подсолнуха в технике модульного оригами. Мастер-класс «Ракушка» Даже такому непрактичному виду рукоделия, как модульное оригами, можно найти практическое применение.

Мои работыRead Кирилл-2Read myxa007Read nik_warRead Nekit228Read IIIucTpikRead DanilRead TrubachRead igomarRead shamanajkoRead ITFRead StranickRead Посмотрите что я сложил. Очень интересная кусудама собираемая из модулей («губ»). Это довольно сложная модель в плане сборки, однако результат стоит усилий. В процесе сборки Вам может показаться что модель получаеться очень хлипкой, однако собрав половину звеньев собраная часть обретет прочность. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Снятие ограничения на количество листов позволяет с большей лёгкостью создавать крупные модели со сложной структурой.

Похожие записи: