Вышивка крестом схемы знаки зодиака дева

вышивка крестом схемы знаки зодиака дева
Eva Rosenstand A/S — Clara Waever — датский производитель наборов и аксессуаров для вышивания. РакПроизводитель: «Золотое Руно» (Россия)Артикул: ВЛ-004Техника: Счетный крестРазмер: 15×13,5 см В состав набора входит:канва Аида 16, нитки мулине, иголка, схема, инструкция Использовано: 20 цветов 198.9 грн. Стоимость посылки определяется компанией-перевозчиком, зависит от размера, веса и расстояния.


Наборы от Dimensions — это высокое качество работы, огромный ассортимент по стилям и тематикам, наборы для разных возрастных категорий и цены для любого кошелька. Коллекция «Mini» небольшие круглые и овальные наборы из пластиковыми рамками и пластиковой петлей. Перемещайте пяльцы в удобное вам положение на протяжении всего процесса вышивания. Желание вышивать или желание реализовывать схемы для вышивки бисером, канву с рисунком для вышивания крестом и вышивальную фурнитуру. Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами — реализуем схемы и канву от 1 единицы. Физическая сторона любви — не на первом месте.

Мужчина имеет застенчивый характер, подвижный, критичный ум, общителен, любит искусство и путешествия. Первой коллекцией, пользовавшейся широкой популярностью, стал «Алфавит Кейт Гринуэй», затем вышла серия «Кошачья азбука» и др. Компания была создана в 1949 году, основатель Jos Verachtert. Он был единственным работником компании до 1960 года. Давайте будем честными и порядочными по отношению к друг другу)).

Похожие записи: