Связать комбинезон для собаки спицами схема

связать комбинезон для собаки спицами схема
Выполняйте его лицевой гладью. От второго – спинку из 58 петель узорами «Коса» и «Звездочка», как показано на фото: кромочная, 2 изнаночные, 12 петель узора «Коса», 2 изнаночные, 24 петли узора «Звездочка», 2 изнаночные, 12 петель узора «Коса», 2 изнаночные, кромочная. Длина вязаной попоны должна быть немного длиннее, чем спинка, а около хвоста делается специальная петля для закрепления одежды на собачке. На оставшиеся два угла нужно пришить тесемки, которые после будут завязываться на животе. Вот, к примеру, жилет для собаки своими руками поможет не простынуть вашему любимцу в дождливые и ветреные дни осени. Рукава и штанины Наберите на 4 спицы 34 петли для рукава. Перед тем, как связать спицами свитер, комбинезон, кофту для собаки или кошки по выбранной схеме определенного уровня сложности (для начинающих или опытных мастериц), необходимо снять с питомца мерки: Длина измеряется от шеи до начала хвоста.


Выкройка куртки и мастер-класс Обсудить (1) Мало кому приходит в голову сделать ошейник для своего питомца своими руками, обычно мы направляемся в ближайший магазин зоотоваров. Пожалуй, ни один человек не обходится без носков, особенно в зимний период времени. Это делается так: на спице растяните набранные петли —. Когда часть мерок см вязать 2 ряда подвязки п. Для того, чтобы вы могли сориентироваться, под видео вы найдёте размеры собачки, на которую рассчитана выкройка. Вязаная одежда для собак сделает прогулки вашего маленького четвероногого друга комфортными и приятными.

Рукава вяжутся вкруговую, в 16-30 петель (в зависимости от требуемой ширины), рядов – 16 (также варьируется с учетом нужной длины). Сам капюшон необходимо сшить и затем его можно обязать крючком. Закрываем петли. С одного края не забудте сделать петельку для пуговицы., а с другой стороны пришиваем пуговку. Пошла бродить по просторам Интернета и оказалось, что есть очень много предложений по созданию одежды для животных на заказ, а вот описанием моделей и выкройками делится народ не очень охотно. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных. Наш климат зимой заставляет надеть шапки даже тех, кто их не любит.

Похожие записи: