Вязанная чёрная шапка с плетёнными косичками фото и схемы

вязанная чёрная шапка с плетёнными косичками фото и схемы
Для волос средней длины подходит низкий хвост с косым пробором. У лба можно оставить свободной прядку волос. Видео-урок по плетению косы вокруг головы: Можете использовать заколки с декоративными украшениями, если собираетесь на мероприятие. Голландская коса Модные косички 2012 Один из самых волнующих образов сезона 2012 — вывернутая коса на одну сторону. Высокие, низкие, гладкие и с завитками – их выбирают старшеклассницы, сохранившие длину волос. В моде низкие и высокие, на самой макушке, пучки. Когда освоите такой способ, переходите к причёске без хвоста или сделайте французскую косу с таким плетением.


Можно заплести одну, две или несколько маленьких косичек по всей голове. Жгут актуален и для свиданий, и для занятий спортом, и для похода в офис. Модные косы весна-лето 2014 Основная тенденция сезона – косы, доплетенные практически до конца. Чаще косички плетут из тесьмы, полосок кожи, ткани (для поясов ее кроят по косой) шириной не более 1 см (слишком узкие или широкие полоски использовать сложнее). Перед плетением тесьму укладывают в одной плоскости: зажимают между предметами или прострачивают 2-3 раза. Под платье надевали шаровары — танбон, на ноги надевали чулки — ч,ириб и сапоги с мягкой подошвой — пех, перевязанные у лодыжки плетсными шнурками — пехбанд. Пожилые женщины под паранджу голову повязывали платком, молодые же стали носить тюбетейку с платком.

Только косами обычно называют узор из трех частей, выглядящий как коса, заплетенная из трех прядей на волосах, а жгут вяжется их двух частей и выглядит, как веревка.Вязание косы (жгута) выполняется при помощи вспомогательной спицы или булавки. Также начиная от макушки, заплетите вывернутые косички и зафиксируйте резинками. Пробовала наоборот, но тут больше риска перетянуть и получить пузырь в середине ковра – его трудно будет «оттоптать» потом. А при такой укладке риска сильно перетянуть меньше, поэтому, если и будет пузырик, то при эксплуатации все уляжется. Занесите выбранные пряди назад к затылку и перекрестите одну над другой. Когда шляпа будет связана, обрезаем нити и прячем их. Таблица выполнена с натуры в к. Рын, на фоне местного жилища.38. Современный костюм жениха из Ишкашима состоит из белой хлопчатобумажной рубахи — курта с вышитыми воротом и манжетами и широких шаровар — эзор, заправленных в орнамен-тированные шерстяные чулки — чураб.

Похожие записи: