Sauermann si 1820 схема подключения

sauermann si 1820 схема подключения
Главная > Сервис > Дренажные помпы Компания SICCOM внесла ряд изменений в линейку своих насосов для отвода конденсата. Данный адаптер применяется для подвода конденсата для центробежных накопительных насосов, а также может быть использован для подвода-отведения конденсата в сифонах для кондиционера. 250 р. В заметки В сравнения Резиновый адаптер Sauermann ACC 00230 20-30мм. Рекомендуется регулярно проводить осмотр насоса и производить замену трубки как минимум каждые 12 месяцев (а при необходимости и чаще). Каждые 6 месяцев во избежание появления осадка в корпусе насоса тщательно промывайте насос бактерицидным раствором, подходящим для пластиковых изделий. Перистальтические насосы не могут работать в постоянном режиме.


Конструкция резервуа­ра такова, что он может устанавливаться как внутри дренажной ванны, так и за ее пределами, на выход­ном дренажном патрубке или шланге. Наиболее простой вариант, когда насос срабатывает на включение компрессора кондиционера. Подходит для всех видов настенных и потолочных внутренних блоков. проточная2316 12 10 0,46 115-182-55 -MK4 Предназначена для установки над фальш-потолком. Помпа выполнена в одном блоке и включает в себя датчик уровня, устройство управления и насос. Компания Aspen была основана в 1992 году тремя инженерами, которые занимались установкой оборудования кондиционирования и холодильного оборудования. Такая способность по­является благодаря использованию специального перистальтического насоса.

Корпус из огнестойкой пластмассы. наливная33 288 4,5 1,7 170-235-140 -нетHot Water Economy Предназначен для удаления горячей воды из дренажа пароувлажнителей или конденсата от любых систем кондиционирования воздуха. Варианты установки встраиваемой помпы приведены на рисунке.РАЗДЕЛЬНЫЕ ПОМПЫЭти помпы имеют небольшой накопительный резервуар с датчиком уровня. Дренажная мини-помпа Sauermann SI 2100 ( Конденсатный насос) Дренажная мини-помпа Sauermann si2100 для кондиционера с ограниченным пространством в интерьере.

Похожие записи: