Вышивка крестом осень под зонтом схема

вышивка крестом осень под зонтом схема
Меня это увлекало, потом проходило, через пару лет снова возвращалось. А потом забылось до момента, пока я не забеременела. Минимальный набор специй и пряностей найдётся в арсенале любой хозяйки и на любой кухне. Меня знакомая попросила нарисовать ей миньонов. Ну и понеслось. А потом меня завербовал кАРТель Дизайнеров)) Там с девочками мы делились опытом и росли вместе каждый день. Помню, открыла программу, посмотрела в нее как баран на новые ворота — и закрыла. И только спустя год я решила тыкнуть первый крестик на мониторе. Если вы хотите заказать продукцию компании «РИОЛИС», обращайтесь по телефону +7 (495) 641-04-95. Как, вообще, в руки попала первая вышивка?Показать полностью… Лет в 7 впервые я взяла в руки иголку.


Сидя дома, вспомнила свое увлечение из детства, полезла в интернет — а таааааам! Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Подробнее… Подробности Автор: Galina Yoho (Галина Йохо) Закончила сэмплер в подарок. Вышивка — это древнее и очень символичное искусство. Очень мало и редко вышиваю. Я как сапожник без сапог! НО мне очень много дарят вышивок по моим же схемам. Я уже могу завесить все стены. Посмотреть картинки всех схем на одной странице можно в каталоге схем.

Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Муж мой тоже очень много работает — поэтому он почти не видит моих сидений. Надеюсь, она однажды начнет вышивать. Вы любите вышивать? Я сама очень увлечена вышиванием, а потому у меня появилась идея создать сервис :)) Сразу хочу выразить огромную благодарность моему мужу Алексею за программное воплощение моей идеи! Оказывается, целый мир вышивки. Ну, и в общем понеслось.

Похожие записи: