Схема вышивки ленивого кота

схема вышивки ленивого кота
Возможно, не стоило брать белую канву, чтобы она не сливалась с белыми крестиками платья. Если бы не каталог ниток DMC, то неизвестно смогла ли бы я разобрать по номерам, опираясь только на описание, кучу практически одинаковых красных и зеленых цветов. Безымянный натюрморт Схема, по всей видимости, из журнала Cuadros.


Дизайн The Lord Is Counting On You взят на офицальном сайте в бесплатных схемах. Работа на волне всеобщей «пауэломании». На вышивках по картинам этого художника всегда присутствуют такие ироничные яркие домики, и эта не исключение. Вышивалась в сентябре 2003 г. Кофейники Эта работа — лишнее подтверждение моей теории, что схема должна «вылежаться», дождаться своего часа. Главное правило здесь одно – это использование для оформления помещения разных оттенков одного и того же цвета. А это, согласитесь, может быть очень интересным решением. Мне кажется что оба дизайна имеют много общего: главные герои сюжетов грустные, оба в беретах с помпонами, в одежде используется клетка, да и стиль художников во многом похож.

Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Первоначально на схеме наивный зайчик любовался то ли ягодками, то ли цветами, но овца выглядит прожжено-недоверчивой, словно не поверив своим глазам она, уходя, все-таки оборачивается, чтобы убедиться — чудеса случаются! Букет очень похож на традиционную советскую поздравительную открытку, тем и подкупил.

Похожие записи: